CODIGO |
DESCRIPCION |
||
03015 |
ACEITES COMBINADOS |
||
03013 |
ACEITES MARINOS DE MAMIFEROS |
||
03011 |
ACEITES MARINOS DE ORIGEN ANIMAL |
||
03012 |
ACEITES MARINOS DE PECES |
||
03014 |
ACEITES MARINOS MODIFICADOS |
||
03010 |
ACEITES ORIGEN VEGETAL |
||
19021 |
ACENTUANTES DEL SABOR |
||
13020 |
ADEREZOS |
||
19000 |
ADITIVOS |
||
16004 |
AGUA MINERAL |
||
16003 |
AGUA POTABLE |
||
09007 |
ALIMENTO REQUIERE SOLO CALENTAMIENTO CON CULTIVOS BACTERIANO |
||
09000 |
ALIMENTOS DE USO INFANTIL |
||
05015 |
ALMIDONES |
||
19002 |
ANTIAGLOMERANTES Y ANTIHUMECTANTES |
||
19003 |
ANTIESPUMANTES Y ESPUMANTES |
||
19004 |
ANTIOXIDANTES |
||
05030 |
ARROZ |
||
06002 |
AZUCAR DE CAÑA DE AZUCAR |
||
06001 |
AZUCAR DE REMOLACHA |
||
06000 |
AZUCARES Y MIEL |
||
16000 |
BEBIDAS |
||
16001 |
BEBIDAS ANALCOHOLICAS CARBONATADAS |
||
16002 |
BEBIDAS ANALCOHOLICAS NO CARBONATADAS |
||
16009 |
BEBIDAS BASE FRUTA |
||
16010 |
BEBIDAS BASE VERDURA |
||
17002 |
CAFE |
||
04001 |
CALDO DESHIDRATADO INSTANTANEO |
||
04010 |
CALDO DESHIDRATADO QUE REQUIERE COCCION |
||
04000 |
CALDOS SOPAS CREMAS Y MEZCLAS DESHIDRATADAS |
||
10003 |
CARNE CRUDA CONGELADA |
||
10004 |
CARNE CRUDA DE AVE |
||
10002 |
CARNE CRUDA ENFRIADA |
||
10001 |
CARNE CRUDA FRESCA |
||
10005 |
CARNE DESHIDRATADA |
||
10000 |
CARNES Y PRODUCTOS CARNEOS |
||
10020 |
CECINAS COCIDAS CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
10021 |
CECINAS COCIDAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS |
||
10024 |
CECINAS CRUDAS ACIDIFICADAS CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
10025 |
CECINAS CRUDAS ACIDIFICADAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS |
||
10022 |
CECINAS CRUDAS FRESCAS |
||
10023 |
CECINAS CRUDAS MADURADAS |
||
05001 |
CEREALES PARA EL DESAYUNO |
||
09005 |
COLADOS |
||
19006 |
COLORANTES ARTIFICIALES Y SUS LACAS |
||
19007 |
COLORANTES NATURALES Y DERIVADOS |
||
15000 |
COMIDAS O PLATOS PREPARADOS |
||
13021 |
CONDIMENTOS |
||
07010 |
CONFITURAS DE AZUCAR |
||
07011 |
CONFITURAS DE FRUTOS SECOS |
||
18000 |
CONSERVAS |
||
18003 |
CONSERVAS ACIDAS DE CARNE |
||
18001 |
CONSERVAS ACIDAS DE FRUTAS |
||
18005 |
CONSERVAS ACIDAS DE MARISCOS |
||
18004 |
CONSERVAS ACIDAS DE PESCADO |
||
18006 |
CONSERVAS ACIDAS DE PLATOS PREPARADOS |
||
18002 |
CONSERVAS ACIDAS DE VERDURAS |
||
18022 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE CARNE |
||
18020 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE FRUTAS |
||
18024 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE MARISCOS |
||
18023 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE PESCADO |
||
18025 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE PLATOS PREPARADOS |
||
18021 |
CONSERVAS DE BAJA ACIDEZ DE VERDURAS |
||
04003 |
CREMA DESHIDRATADA INSTANTANEA |
||
04012 |
CREMA DESHIDRATADA QUE REQUIERE COCCION |
||
01007 |
CREMA EN POLVO |
||
01016 |
CREMA ESTERILIZADA |
||
01004 |
CREMA PASTEURIZADA CON SABORIZANTES |
||
01005 |
CREMA PASTEURIZADA SIN SABORIZANTES |
||
01009 |
CREMA UHT |
||
19018 |
DISOLVENTES PORTADORES |
||
19008 |
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS |
||
19009 |
EMULSIONANTES |
||
18032 |
ENCURTIDOS DE CARNE |
||
18030 |
ENCURTIDOS DE FRUTAS |
||
18034 |
ENCURTIDOS DE MARISCOS |
||
18033 |
ENCURTIDOS DE PESCADO |
||
18035 |
ENCURTIDOS DE PLATOS PREPARADOS |
||
18031 |
ENCURTIDOS DE VERDURAS |
||
19010 |
ENTURBIANTES |
||
13022 |
ESPECIAS |
||
19011 |
ESPESANTES O HIDROCOLOIDES |
||
19012 |
ESTABILIZADORES DE HUMEDAD, AGENTES DE RELLENO Y/O EDULCORAN |
||
17000 |
ESTIMULANTES Y FRUITIVOS |
||
10041 |
EXTRACTO DE CARNE |
||
05022 |
FIDEOS Y PASTAS RELLENAS DESECADAS |
||
09010 |
FORMULAS LACTEAS CON CEREALES CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
09011 |
FORMULAS LACTEAS CON CEREALES SIN CULTIVOS BACTERIANOS |
||
09002 |
FORMULAS PARA LACTANTES |
||
14022 |
FRUTA CONFITADA |
||
14003 |
FRUTAS CONGELADAS |
||
14002 |
FRUTAS DESHIDRATADAS |
||
14005 |
FRUTAS EN ACEITEE |
||
14007 |
FRUTAS EN ALCOHOL |
||
14006 |
FRUTAS EN SALMUERA |
||
14004 |
FRUTAS EN VINAGRE |
||
14001 |
FRUTAS FRESCAS |
||
14000 |
FRUTAS Y VERDURAS |
||
10042 |
GELATINA DE CARNE |
||
05010 |
HARINAS |
||
02003 |
HELADO BASE LECHE COMPLEJO (CON OTROS INGREDIENTES) |
||
02004 |
HELADO BASE LECHE COMPLEJO,INGREDIEN.FERMENTADOS CON CULTIVO |
||
02001 |
HELADO BASE LECHE SIMPLE |
||
02002 |
HELADO BASE LECHE SIMPLE,INGREDIENTE FERMENTADO CON CULTIVOS |
||
02005 |
HELADOS BASE AGUA |
||
02000 |
HELADOS Y MEZCLAS PARA HELADOS |
||
16005 |
HIELO |
||
17004 |
HIERBAS INFUSIONES |
||
12003 |
HUEVO CONGELADO |
||
12004 |
HUEVO DESHIDRATADO |
||
12002 |
HUEVO ENFRIADO |
||
12005 |
HUEVO FRESCO |
||
12001 |
HUEVO PASTEURIZADO |
||
12000 |
HUEVOS Y OVOPRODUCTOS |
||
19013 |
IMPERMEABILIZANTES O SUSTANCIAS DE RECUBRIMIENTO |
||
19014 |
INHIBIDORES DE LA CRISTALIZACION DE GRASAS |
||
14020 |
JALEAS |
||
06016 |
JARABES ARTIFICIALES |
||
06015 |
JARABES NATURALES |
||
10040 |
JUGO DE CARNE |
||
13003 |
KETCHUP |
||
01017 |
LECHE CONDENSADA |
||
01001 |
LECHE CRUDA |
||
01006 |
LECHE EN POLVO |
||
09001 |
LECHE EN POLVO FORMULAS FERMENTADAS CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
01015 |
LECHE EVAPORADA |
||
01002 |
LECHE PASTEURIZADA CON SABORIZANTES |
||
01003 |
LECHE PASTEURIZADA SIN SABORIZANTES |
||
01008 |
LECHE UHT |
||
01000 |
LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS |
||
19015 |
LEUDANTES,BLANQUEDORAS Y MEJORADORAS DE LA PANIFICACION |
||
01018 |
MANJAR |
||
03036 |
MANTECA EMULSIONADA |
||
03035 |
MANTECA MODIFICADA |
||
03030 |
MANTECA O GRASA COMESTIBLE DE ORIGEN VEGETAL |
||
03034 |
MANTECA O GRASA DE AVES |
||
03033 |
MANTECA O GRASA DE BOVINOS |
||
03032 |
MANTECA O GRASA DE OVINOS |
||
03031 |
MANTECA O GRASA DE PORCINO |
||
03002 |
MANTEQUILLAS CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
03001 |
MANTEQUILLAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS |
||
03004 |
MARGARINAS CON CULTIVOS BACTERIANOS |
||
03003 |
MARGARINAS SIN CULTIVOS BACTERIANOS |
||
11007 |
MARISCO AHUMADO |
||
11003 |
MARISCO CONGELADO |
||
11005 |
MARISCO PRECOCIDO O COCIDO CONGELADO |
||
08005 |
MASAS CON RELLENO CON CACAO |
||
08004 |
MASAS CON RELLENO CON CREMA |
||
08003 |
MASAS CON RELLENO FERMENTADAS O MADURADAS |
||
08002 |
MASAS HORNEADAS SIN RELLENO |
||
13001 |
MAYONESA |
||
14019 |
MERMELADA |
||
02010 |
MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS |
||
02012 |
MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON CACAO |
||
02013 |
MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON HUEVO |
||
02011 |
MEZCLAS DESHIDRATADAS PARA HELADOS CON LECHE |
||
04020 |
MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO |
||
04023 |
MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO CON CACAO Y/O HUEVO |
||
04022 |
MEZCLAS EN SECO DE USO INSTANTANEO CON LECHE |
||
04030 |
MEZCLAS EN SECO QUE REQUIEREN COCCION |
||
02006 |
MEZCLAS LIQUIDAS |
||
02007 |
MEZCLAS LIQUIDAS CON INGREDIENTES FERMENTADOS CON CULTIVOS |
||
06010 |
MIEL |
||
11001 |
MOLUSCOS BIVALVOS FRESCOS |
||
16006 |
NECTARES BASE FRUTA |
||
16008 |
NECTARES BASE VERDURA |
||
13002 |
OTRAS SALSAS A BASE DE HUEVOS |
||
08001 |
PAN |
||
05020 |
PASTAS FRESCAS |
||
05021 |
PASTAS FRESCAS RELLENAS CON CARNE |
||
11006 |
PESCADO AHUMADO |
||
11002 |
PESCADO CONGELADO |
||
11004 |
PESCADO PRECOCIDO O COCIDO CONGELADO |
||
11000 |
PESCADOS Y MARISCOS |
||
09006 |
PICADOS |
||
15001 |
PLATO PREPARADO LISTO PARA CONSUMO |
||
15002 |
PLATO PREPARADO QUE REQUIERE CALENTAMIENTO |
||
15003 |
PLATO PREPARADO QUE REQUIERE COCCION |
||
01025 |
POSTRES LACTEOS NO ACIDIFICADOS |
||
19022 |
PREPARACIONES ENZIMATICAS Y COADYUVANTES DE ELABORACION |
||
09004 |
PREPARADOS COMERCIALES DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS |
||
19016 |
PRESERVANTES QUIMICOS |
||
14018 |
PRODUCTO FERMENTADO (FRUTAS Y VERDURAS) |
||
09003 |
PRODUCTOS BASE CEREALES |
||
07001 |
PRODUCTOS DE CACAO |
||
07002 |
PRODUCTOS DE CHOCOLATE |
||
08010 |
PRODUCTOS DE COCTEL |
||
07000 |
PRODUCTOS DE CONFITERIA |
||
05000 |
PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE CEREALES Y TUBERCULOS |
||
05031 |
PRODUCTOS ELABORADOS EN BASE ARROZ |
||
03000 |
PRODUCTOS GRASOS Y ACEITES COMESTIBLES |
||
01020 |
PRODUCTOS LACTEOS FERMENTADOS |
||
08000 |
PRODUCTOS PANADERIA Y PASTELERIA |
||
14021 |
PULPAS |
||
04013 |
PURE DE LEGUMBRES |
||
04014 |
PURE DE PAPAS |
||
01030 |
QUESILLO |
||
01032 |
QUESO CHACRA |
||
01036 |
QUESO CREMA |
||
01033 |
QUESO DE SUERO |
||
01038 |
QUESO EN POLVO |
||
01031 |
QUESO FRESCO |
||
01037 |
QUESO FUNDIDO |
||
01035 |
QUESO SUAVE |
||
01034 |
QUESOS MADURADOS |
||
19001 |
REGULADORES DE LA ACIDEZ |
||
19017 |
SABORIZANTES, AROMATIZANTES |
||
13023 |
SAL |
||
13006 |
SALSA DE AJI |
||
13005 |
SALSA DE TOMATE PASTEURIZADA O PRESERVADA |
||
04004 |
SALSA DESHIDRATADA INSTANTANEA |
||
13004 |
SALSA Y CONDIMENTO DE MOSTAZA |
||
13000 |
SALSAS,ADEREZOS,ESPECIAS Y CONDIMENTOS |
||
19005 |
SECUESTRANTES Y SINERGISTAS DE ANTIOXIDANTES |
||
04002 |
SOPA DESHIDRATADA INSTANTANEA |
||
04011 |
SOPA DESHIDRATADA QUE REQUIERE COCCION |
||
10031 |
SUBPRODUCTOS ENFRIADOS REFRIGUERADOS |
||
10030 |
SUBPRODUCTOS FRESCOS |
||
17003 |
SUCEDANEO CAFE |
||
17001 |
TE |
||
14012 |
VERDURAS CONGELADAS |
||
14013 |
VERDURAS DESHIDRATADA |
||
14015 |
VERDURAS EN ACEITE |
||
14017 |
VERDURAS EN ALCOHOL |
||
14016 |
VERDURAS EN SALMUERA |
||
14014 |
VERDURAS EN VINAGRE |
||
14011 |
VERDURAS FRESCAS |
||
13024 |
VINAGRE |
||
01019 |
YOGURT |