2.- Los meses más afectados por brotes de intoxicaciones alimentarias debido a queso de cabra son Enero, Febrero, Noviembre y Diciembre.

Según datos de los años 1997, 1998 y 1999, estos meses concentran en promedio el 84% de los brotes de intoxicación alimentaria por consumo de queso de cabra. La tabla 2 muestra la distribución mensual de estos brotes.

Tabla 2. Distribución mensual de brotes de intoxicación alimentaria por consumo de queso de cabra. Región Metropolitana. 1997 - 2000*.

 

MES

1997 1998 1999 2000 *
Enero 5 16 3 11
Febrero 2 4 1 4
Marzo 0 0 0 1
Abril 1 0 0
Mayo 0 0 0
Junio 0 0 0 0
Julio 0 0 0 1
Agosto 0 1 0 1
Septiembre 3 1 2 7
Octubre 4 0 4
Noviembre 9 2 9  
Diciembre 9 2 1  
TOTAL 33 27 16 29

* al 23 octubre 2000

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